3月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②本日の鮮魚2種盛合せ
③サヨリと長芋のポン酢ジュレがけ
④豚バラと新玉葱の煮浸し
⑤自家製がんも、桜麩、小松菜
⑥苺と菜の花の白和えソースがけ
⑦鰆のみぞれがけ
⑧海老真丈の餡かけ
⑨新じゃがと蓮根の甘辛煮
揚物 天麩羅盛合せ(海老、筍、イトヨリ、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②本日の鮮魚2種盛合せ
③サヨリと長芋のポン酢ジュレがけ
④豚バラと新玉葱の煮浸し
⑤自家製がんも、桜麩、小松菜
⑥苺と菜の花の白和えソースがけ
⑦鰆のみぞれがけ
⑧海老真丈の餡かけ
⑨新じゃがと蓮根の甘辛煮
揚物 天麩羅盛合せ(海老、筍、イトヨリ、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。