3月蔵人御膳

蔵人御膳.jpg

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①汲み上げ湯葉刺身

②本日の鮮魚2種盛合せ

③サヨリと長芋のポン酢ジュレがけ

④豚バラと新玉葱の煮浸し

   ⑤自家製がんも、桜麩、小松菜

⑥苺と菜の花の白和えソースがけ

   ⑦鰆のみぞれがけ

   ⑧海老真丈の餡かけ

   ⑨新じゃがと蓮根の甘辛煮

揚物 天麩羅盛合せ(海老、筍、イトヨリ、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。