8月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②豚ロースと胡瓜のサラダ
③自家製がんもみぞれ餡かけ
④茄子、鱧真丈、万願寺唐辛子
⑤とうもろこし餅田楽
⑥九条葱と薄揚げの白和え
⑦汲み上げ湯葉刺身
⑧水菜とツナの煮浸し
⑨鰺の塩焼き
揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、ズッキーニ、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②豚ロースと胡瓜のサラダ
③自家製がんもみぞれ餡かけ
④茄子、鱧真丈、万願寺唐辛子
⑤とうもろこし餅田楽
⑥九条葱と薄揚げの白和え
⑦汲み上げ湯葉刺身
⑧水菜とツナの煮浸し
⑨鰺の塩焼き
揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、ズッキーニ、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。