 
			
					 
				
					 
				
※表示価格は税込です。
御膳
- 金華豚のロースカツ御膳
 <詳しくはこちら>
- 3,300円
- 金華豚のヒレカツ御膳
 <詳しくはこちら>
- 3,300円
- 金華豚のしゃぶしゃぶ御膳
 <詳しくはこちら>
- 2,480円
- 金華豚のひつまぶし御膳
 <詳しくはこちら>
- 2,280円
- 京月御膳
 <詳しくはこちら>
- 1,980円
- 上天丼御膳
 <詳しくはこちら>
- 1,680円
- 湯葉尽くし御膳
 <詳しくはこちら>
- 3,680円
- 鯛茶漬け御膳【※10月〜販売開始】
 <詳しくはこちら>
- 2,280円
お昼の一品料理
キッズセット
- Aセット
 (小うどん・鉄火巻き・ツナマヨ・いなり寿司・ゼリー)
- 450円
- Bセット
 (チキンライス・ハンバーグ・エビフライ・唐揚げ・ポテトフライ・ゼリー)
- 750円
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
※表示価格は税込です。
								本格手造り
ざる豆腐
							
							
								1人前 530円
								2~3人前 1,080円
							
						毎日店内で手造りする、特製の豆腐。
						九州産の大豆「ふくゆたか」を100%使用し、
						しっかりとコクのある味わいに仕上げています。
						しっかりと主張ある濃厚な風味は、日本酒とも
						良く合います。
					
自家製豆腐の燻製 ~カプレーゼ風~
1,080円
						数量限定
						仕込みに5日間を要する本格的な豆腐の燻製。
						冷製仕立てでチーズを思わせる風味は新しい出会いです。
						是非一度ご賞味ください。
					
1人前 1,780円
お刺身盛り合わせ
								お酒のおともにぴったりのお刺身は、厳選したネタを常に6~8種類でご提供致します。
								鮮魚のお刺身には、純米吟醸をご一緒にどうぞ。
								日本酒の香りを楽しみながら、魚本来の繊細な旨味もすっきりと引き立ててくれます。
							
						 
					
						 
					
						 
					
						カラっと揚げた色味と香ばしい香りに、お酒がほしくなること請け合いです。
						ジューシーな肉汁と味の強さとバランス良く調和する、樽酒がおすすめです。
					
								若鶏の唐揚げ
								~自家製の柚子ジュレで~
							
							750円
						 
					
ねぎとろ香々
1,260円
								大人気メニューのねぎとろ湯葉巻きを巻き寿司にしました。
								沢庵の食感をお楽しみください。
							
						 
					
								 
							
										濃厚
										酒粕アイス
									
									
										350円
									
								普段アイスを口にしない方やまだ食べたことのない方にも、ぜひ召し上がっていただきたい一品。
								吟醸粕のみを贅沢に使用しており、アルコールはないのに風味と後味が絶品です。
							
※表示価格は税込です。
						
- 産地直送!戻り鰹のタタキ
- 1,380円
- 鱧と松茸の土瓶蒸し
- 1,950円
- 鱧と松茸のしゃぶしゃぶ
- 2,680円
- 松茸のフライ
- 1,980円
- 鱧の天麩羅
- 1,480円
- 炙り鱧の落とし
- 1,680円
- 秋刀魚の造り
- 1,480円
- 秋刀魚の梅味噌揚げ
- 1,050円
- 秋刀魚の塩焼き
- 1,280円
- ひすい銀杏の素揚げ
- 880円
- サーモンと茸のホイル焼き
- 1,150円
- 蓮根まんじゅうの餡かけ
- 680円
- 国産牛ももステーキ (80g)
- 1,880円
- 鯛のあら炊き
- 1,280円
- プリンアラモード
- 980円
- 北海道産・真ホッケの一夜干し
- 1,980円
- サーモンハラス焼き【数量限定】
- 780円
- カンパチかまの塩焼き【数量限定】
- 780円
※表示価格は税込です。
―豆腐―
- 本格手造り ざる豆腐
- 1人前 530円
 2~3人前 1,080円
- 汲み上げ湯葉刺身
- 780円
- 油揚げ焼味噌田楽
- 680円
- ねぎとろ湯葉巻き
- 890円
- 石焼き麻婆豆腐
- 980円
- 自家製豆腐の燻製~カプレーゼ風~【数量限定】
- 1,080円
―強肴―
- 吾輩は骨である。名前はまだない。
- 480円
- 京漬物の盛り合わせ
- 550円
- がりトマト
- 580円
- 炙りえいひれ
- 860円
- 酒粕クリームチーズ~チャンジャ添え~
- 780円
- やみつき枝豆 ~照り焼き味~
- 700円
- 酒粕漬けの盛り合わせ(筍・大根・牛蒡)
- 880円
- 燻りがっこクリームチーズ
- 880円
- 金華豚の角煮
- 1,280円
- 赤こんにゃくの牛すじ煮込み【数量限定】
- 880円
―揚物―
- アンチョビガーリックポテト
- 680円
- うなぎの香り揚げ
- 880円
- 若鶏の唐揚げ~自家製の柚子ジュレで~
- 750円
- 砂肝の唐揚げ
- 750円
- チーズ湯葉巻き揚げ
- 800円
- 海老と野菜の天ぷら
- 980円
- 米茄子の揚げ出汁
- 780円
―焼物―
- 生麩の三色焼き味噌田楽
- 650円
- 鯛のかま塩焼き
- 680円
- カンパチのかま塩焼き【数量限定】
- 780円
- サーモンハラス焼き【数量限定】
- 780円
- 金華豚の厚切りタン塩焼き
- 980円
- う巻き
- 1,200円
- 国産若鶏の山賊焼き
- 980円
- 季節のピッツァ
- 1,480円
- 鰻の灰干し~月桂冠大吟醸仕立て~
- 2,280円
- 米茄子の二色田楽
- 780円
―鮮魚―
- お造り盛り合わせ
- 1人前1,780円
- 海鮮ユッケ【数量限定】
- 880円
- 鮪
- 1,280円
- 鯛
- 1,280円
- サーモン
- 1,080円
- 紋甲いか
- 780円
- かんぱち
- 1,080円
―サラダ―
- 金華豚ロース鬼おろし冷しゃぶサラダ
- 1,380円
- 燻製ポテトサラダ
- 680円
- 厚切りベーコンのシーザーサラダ
- 880円
―飯物―
- 南高梅のにゅうめん
- 640円
- だし茶漬け ちりめん山椒
- 640円
- 鯛
- 860円
- チャンジャ巻き
- 880円
- 
									季節の釜飯(内容はスタッフにご確認ください)
 ※ご提供から炊き上がりまで30分かかります。
- 970円
- ねぎとろ香々
- 1,260円
- うなぎ棒寿司
- 1本 4,200円
 ハーフ 2,400円
- うなぎ屋さんの卵かけご飯
- 680円
―デザート―
- 
									料理長の気まぐれシャーベット
 (内容はスタッフにご確認ください)
- 330円
- 濃厚酒粕アイス
- 350円
- 自家製チョコ春巻
- 780円
- お豆腐屋さんの豆乳アイス
- 450円


 
					







 
					
 
						 
						 
						 
						 
						 
						
 
						
 
							 
					
 
					 
					
 
						

