3月蔵人御膳

蔵人御膳3月.jpg


名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①白魚の茶碗蒸し

②本日の鮮魚2種盛合せ

   ③メバルの幽庵焼き

   ④汲み上げ湯葉刺身

   ⑤春キャベツと桜海老の梅おかか和え

⑥がんも、筍、蕗

   ⑦桜麩の銀あんかけ

   ⑧豚バラと新玉ねぎの煮浸し

   ⑨貝柱と菜の花の酢味噌掛け

揚物 天麩羅盛合せ(海老、イトヨリ、筍、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。