5月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①もずく酢
②本日の鮮魚2種盛合せ
③鰺の塩焼き
④うすい豆ごま豆腐
⑤自家製がんも、粟麩、蕗
⑥野菜真丈の湯葉餡かけ
⑦鶏と九条葱の煮浸し
⑧汲み上げ湯葉刺身
⑨豚バラとブロッコリーの味噌マヨ和え
揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、ヤングコーン、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①もずく酢
②本日の鮮魚2種盛合せ
③鰺の塩焼き
④うすい豆ごま豆腐
⑤自家製がんも、粟麩、蕗
⑥野菜真丈の湯葉餡かけ
⑦鶏と九条葱の煮浸し
⑧汲み上げ湯葉刺身
⑨豚バラとブロッコリーの味噌マヨ和え
揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、ヤングコーン、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。