4月蔵人御膳

蔵人御膳4月.jpg

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①汲み上げ湯葉刺身

②本日の鮮魚2種盛合せ

③よもぎ豆腐 いくら乗せ

④自家製がんも、筍、スナップエンドウ

   ⑤玉葱餅のみぞれ餡かけ

⑥鮭の幽庵焼き

   ⑦桜海老と春キャベツのサラダ

   ⑧菜の花の辛子和え

   ⑨鶏と蓮根の南蛮漬け

揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、茄子、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。