4月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②本日の鮮魚2種盛合せ
③よもぎ豆腐 いくら乗せ
④自家製がんも、筍、スナップエンドウ
⑤玉葱餅のみぞれ餡かけ
⑥鮭の幽庵焼き
⑦桜海老と春キャベツのサラダ
⑧菜の花の辛子和え
⑨鶏と蓮根の南蛮漬け
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、茄子、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②本日の鮮魚2種盛合せ
③よもぎ豆腐 いくら乗せ
④自家製がんも、筍、スナップエンドウ
⑤玉葱餅のみぞれ餡かけ
⑥鮭の幽庵焼き
⑦桜海老と春キャベツのサラダ
⑧菜の花の辛子和え
⑨鶏と蓮根の南蛮漬け
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、茄子、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。