10月蔵人御膳


名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①汲み上げ湯葉刺身

②本日の鮮魚2種盛合せ

③カマスの幽庵焼き

④秋刀魚の南蛮漬け

   ⑤自家製がんも、粟麩、九条葱

⑥ほうれん草と舞茸の煮浸し

   ⑦タイラギ貝と小松菜の酢味噌掛け

   ⑧豚バラとエリンギの甘辛炒め

   ⑨里芋饅頭のみぞれ餡かけ

揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、茄子、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。