10月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②本日の鮮魚2種盛合せ
③カマスの幽庵焼き
④秋刀魚の南蛮漬け
⑤自家製がんも、粟麩、九条葱
⑥ほうれん草と舞茸の煮浸し
⑦タイラギ貝と小松菜の酢味噌掛け
⑧豚バラとエリンギの甘辛炒め
⑨里芋饅頭のみぞれ餡かけ
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、茄子、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②本日の鮮魚2種盛合せ
③カマスの幽庵焼き
④秋刀魚の南蛮漬け
⑤自家製がんも、粟麩、九条葱
⑥ほうれん草と舞茸の煮浸し
⑦タイラギ貝と小松菜の酢味噌掛け
⑧豚バラとエリンギの甘辛炒め
⑨里芋饅頭のみぞれ餡かけ
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、茄子、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。