12月蔵人御膳 ※12/25(水)までのご提供

12月.jpg

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ

②汲み上げ湯葉刺身

③サーモンの味噌マヨ焼き

④丸大根の柚子味噌がけ

   ⑤自家製がんも、小蕪、花麩

⑥鴨団子と九条葱の煮浸し

   ⑦牡蠣の南蛮漬け

   ⑧海老芋の湯葉餡かけ

   ⑨菊菜と薄揚げの白和え

揚物 天麩羅盛合せ(海老、烏賊、蓮根、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※申し訳ございません。年末年始の在庫管理の関係で

1225()までのご提供となります。

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。