12月蔵人御膳 ※12/25(水)までのご提供
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②汲み上げ湯葉刺身
③サーモンの味噌マヨ焼き
④丸大根の柚子味噌がけ
⑤自家製がんも、小蕪、花麩
⑥鴨団子と九条葱の煮浸し
⑦牡蠣の南蛮漬け
⑧海老芋の湯葉餡かけ
⑨菊菜と薄揚げの白和え
揚物 天麩羅盛合せ(海老、烏賊、蓮根、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※申し訳ございません。年末年始の在庫管理の関係で
12月25日(水)までのご提供となります。
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。