2月蔵人御膳

蔵人御膳2月.jpg

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ

②汲み上げ湯葉刺身

③赤魚幽庵焼き

④小松菜としらすのお浸し

   ⑤聖護院かぶら餅の湯葉餡かけ

⑥鴨ロース

   ⑦水菜と小柱の酢味噌掛け

   ⑧自家製がんも、蟹真丈、花麩、絹さや

   ⑨菊菜としめじの胡麻和え

揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、さつま芋、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。