2月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②汲み上げ湯葉刺身
③赤魚幽庵焼き
④小松菜としらすのお浸し
⑤聖護院かぶら餅の湯葉餡かけ
⑥鴨ロース
⑦水菜と小柱の酢味噌掛け
⑧自家製がんも、蟹真丈、花麩、絹さや
⑨菊菜としめじの胡麻和え
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、さつま芋、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②汲み上げ湯葉刺身
③赤魚幽庵焼き
④小松菜としらすのお浸し
⑤聖護院かぶら餅の湯葉餡かけ
⑥鴨ロース
⑦水菜と小柱の酢味噌掛け
⑧自家製がんも、蟹真丈、花麩、絹さや
⑨菊菜としめじの胡麻和え
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、さつま芋、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。