11月蔵人御膳

蔵人御膳11月.jpg

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ

②汲み上げ湯葉刺身 いくら乗せ

③くるみ豆腐

④赤魚幽庵焼き

   ⑤自家製がんも 茸餡かけ

⑥菊菜と榎木のお浸し

   ⑦里芋松茸、一口茶巾、蓮根

   ⑧白菜と豚バラの煮浸し

   ⑨柿と大根の胡麻酢かけ

揚物 天麩羅盛合せ(海老、白甘鯛、さつま芋、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。