11月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②汲み上げ湯葉刺身 いくら乗せ
③くるみ豆腐
④赤魚幽庵焼き
⑤自家製がんも 茸餡かけ
⑥菊菜と榎木のお浸し
⑦里芋松茸、一口茶巾、蓮根
⑧白菜と豚バラの煮浸し
⑨柿と大根の胡麻酢かけ
揚物 天麩羅盛合せ(海老、白甘鯛、さつま芋、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②汲み上げ湯葉刺身 いくら乗せ
③くるみ豆腐
④赤魚幽庵焼き
⑤自家製がんも 茸餡かけ
⑥菊菜と榎木のお浸し
⑦里芋松茸、一口茶巾、蓮根
⑧白菜と豚バラの煮浸し
⑨柿と大根の胡麻酢かけ
揚物 天麩羅盛合せ(海老、白甘鯛、さつま芋、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。