11月蔵人御膳 2024-10-26 14:26:24 名物 自家製手作りざる豆腐 九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ ②汲み上げ湯葉刺身 いくら乗せ ③くるみ豆腐 ④赤魚幽庵焼き ⑤自家製がんも 茸餡かけ ⑥菊菜と榎木のお浸し ⑦里芋松茸、一口茶巾、蓮根 ⑧白菜と豚バラの煮浸し ⑨柿と大根の胡麻酢かけ 揚物 天麩羅盛合せ(海老、白甘鯛、さつま芋、青唐) 飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物 水物 自家製甘味 ※一日限定30食 ※ご予約は2日前までにお願い致します。