8月蔵人御膳



名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ

   ②冷製茶碗蒸し

   ③本日の焼魚

   ④賀茂茄子と万願寺唐辛子の揚げ浸し

   ⑤長芋とオクラの塩昆布和え

   ⑥冬瓜、鱧真丈、茄子麩

   ⑦ローストビーフ柚子ポン酢ジュレがけ

   ⑧汲み上げ湯葉刺身

   ⑨かぼちゃ麩田楽

揚物 天麩羅盛合せ(海老、ハゼ、南瓜、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味


※写真はイメージです。

※一日限定30食

※ご予約は2日前までにお願い致します。