9月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②汲み上げ湯葉刺身
③鶏つみれ、さつま芋、茄子
④がんもの湯葉餡かけ
⑤豚バラとえのきの煮浸し
⑥鱧の南蛮漬け
⑦アブラガレイの幽庵焼き
⑧水菜としらすのお浸し
⑨シャインマスカットの白和え
揚物 天麩羅盛合せ(海老、イトヨリ、舞茸、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②汲み上げ湯葉刺身
③鶏つみれ、さつま芋、茄子
④がんもの湯葉餡かけ
⑤豚バラとえのきの煮浸し
⑥鱧の南蛮漬け
⑦アブラガレイの幽庵焼き
⑧水菜としらすのお浸し
⑨シャインマスカットの白和え
揚物 天麩羅盛合せ(海老、イトヨリ、舞茸、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。