10月蔵人御膳 2022-09-27 16:19:02 名物 自家製手作りざる豆腐 九枡 ①汲み上げ湯葉刺身 ②本日の鮮魚2種盛合せ ③本日の焼魚 ④風呂吹き大根 肉味噌がけ ⑤蟹と水菜の土佐酢がけ ⑥生麩オランダ煮 ⑦しめじとほうれん草の胡麻和え ⑧焚物(小芋、丸十、花麩) ⑨きのこ真丈のあんかけ 揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、茄子、青唐) 飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物 水物 自家製甘味 ※写真はイメージです。 ※一日限定30食 ※ご予約は2日前までにお願い致します。