11月蔵人御膳



名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ

   ②本日の焼魚

   ③汲み上げ湯葉刺身

   ④小松菜としめじの白和え

   ⑤豚バラとえのきの煮浸し

   ⑥しらすとほうれん草のポン酢がけ

   ⑦豆乳茶碗蒸し

   ⑧焚物(里芋松茸、銀杏と椎茸の豆腐寄せ、人参)

   ⑨海老芋唐揚げのあんかけ

揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、さつま芋、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※写真はイメージです。

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。