12月蔵人御膳 ※12/25(日)まで 2022-11-29 13:20:03 名物 自家製手作りざる豆腐 九枡 ①ほうれん草と揚げの胡麻和え ②本日の鮮魚2種盛合せ ③本日の焼魚 ④豚バラと白菜のうま煮 ⑤小蕪とブロッコリーのマスタード和え ⑥大根と舞茸のきんぴら ⑦蓮根挟み揚げ 生姜あんかけ ⑧汲み上げ湯葉刺身 ⑨焚物(鶏つみれ、小松菜、柚子麩) 揚物 天麩羅盛合せ(海老、帆立、茄子、青唐) 飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物 水物 自家製甘味※申し訳ございません。年末年始の在庫管理の関係で 12月25日までのご提供となります。 ※写真はイメージです。 ※一日限定30食 ※ご予約は2日前までにお願い致します。