1月蔵人御膳 ※12/26(月)から



名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①汲み上げ湯葉刺身

②本日の鮮魚2種盛合せ

   ③鶏と素麺の小田蒸し

   ④蟹身とほうれん草の土佐酢がけ

   ⑤棒棒鶏

   ⑥菊菜とえのきのお浸し

   ⑦小蕪のあんかけ

   ⑧長茄子の田楽

   ⑨焚物(水菜、花麩、丸十)

揚物 天麩羅盛合せ(海老、子持ちわかさぎ、南瓜、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味


※年末年始の在庫管理の関係で12月26日からのご提供となります。

※写真はイメージです。

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。