これまでの原材料の高騰や諸経費の値上がりにより、2月より一部商品の価格を改定させていただきます。
大変申し訳ございませんが、宜しくご了承のほど、お願い申し上げます。
今回の改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、ご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②豚バラと蕪葉の煮浸し
③サーモンの幽庵焼
④焚物(小蕪、菜の花、花麩)
⑤汲み上げ湯葉刺身 いくら乗せ
⑥海老芋の蟹身あんかけ
⑦春菊と揚げの白和え
⑧甘海老とほうれん草の土佐酢ジュレがけ
⑨鴨ロース
揚物 天麩羅盛合せ(海老、ふぐ、さつま芋、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※写真はイメージです。
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。