4月蔵人御膳


名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ

   ②白魚豆腐、花麩

   ③鰆の蕗味噌焼き

   ④蛍烏賊と菜の花の辛子和え

   ⑤汲み上げ湯葉刺身 いくら乗せ

   ⑥筍と烏賊の木の芽和え

   ⑦焚物(筍、わかめ、蕗)

   ⑧三つ葉と豚バラの煮浸し

   ⑨道明寺蒸し 鶏そぼろあんかけ

揚物 天麩羅盛合せ(海老、筍、メゴチ、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。