4月蔵人御膳 2023-03-30 21:12:48 名物 自家製手作りざる豆腐 九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ ②白魚豆腐、花麩 ③鰆の蕗味噌焼き ④蛍烏賊と菜の花の辛子和え ⑤汲み上げ湯葉刺身 いくら乗せ ⑥筍と烏賊の木の芽和え ⑦焚物(筍、わかめ、蕗) ⑧三つ葉と豚バラの煮浸し ⑨道明寺蒸し 鶏そぼろあんかけ 揚物 天麩羅盛合せ(海老、筍、メゴチ、青唐) 飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物 水物 自家製甘味 ※一日限定30食 ※ご予約は2日前までにお願い致します。