8月蔵人御膳



名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ

②汲み上げ湯葉刺身

   ③カワハギ幽庵焼

   ④焚物(鱧真丈、冬瓜、茄子麩)

   ⑤海老と胡瓜のかぼすゼリー掛け

   ⑥とうもろこし団子と万願寺唐辛子あんかけ

   ⑦賀茂茄子の煮浸し

   ⑧蛸とオクラのとろろ掛け

   ⑨鴨ロース 胡麻ソースで

揚物 天麩羅盛合せ(海老、穴子、赤パプリカ、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。