9月蔵人御膳


名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①茄子と豚バラのみぞれ煮

②本日の鮮魚2種盛合せ

③いわしの炊いたん

④焚物(銀杏と椎茸の豆腐寄せ・

紅葉人参・ベビー帆立・ミニオクラ)

     ⑤汲み上げ湯葉刺身

⑥スモークサーモンとナッツのシーザーサラダ

⑦厚揚げ豆腐のきのこ餡かけ

⑧小松菜とさつま揚げの辛子和え

⑨白きくらげとトマトのピリ辛和え

揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、エリンギ、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。