12月蔵人御膳 ※12/24(日)まで

蔵人御膳12月.jpg

 

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①汲み上げ湯葉刺身

   ②本日の鮮魚2種盛合せ

③赤魚幽庵焼き、はじかみ

   ④豚バラと九条ネギの煮浸し

   ⑤蟹とほうれん草の土佐酢がけ、とびこ

⑥聖護院かぶら餅の餡かけ

   ⑦聖護院大根、柚子味噌、花麩

   ⑧がんも、椎茸、菊菜

   ⑨小松菜となめ茸の和え物 梅風味

揚物 天麩羅盛合せ(海老、子持ちわかさぎ、蓮根、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

 

 ※申し訳ございません。年末年始の在庫管理の関係で

 12月24日までのご提供となります。

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。