名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②本日の鮮魚2種盛合せ
③赤魚幽庵焼き、はじかみ
④豚バラと九条ネギの煮浸し
⑤蟹とほうれん草の土佐酢がけ、とびこ
⑥聖護院かぶら餅の餡かけ
⑦聖護院大根、柚子味噌、花麩
⑧がんも、椎茸、菊菜
⑨小松菜となめ茸の和え物 梅風味
揚物 天麩羅盛合せ(海老、子持ちわかさぎ、蓮根、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※申し訳ございません。年末年始の在庫管理の関係で
12月24日までのご提供となります。
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。