2月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②汲み上げ湯葉刺身
③銀鱈とごぼうの煮付け
④あさりとわけぎの酢味噌掛け
⑤がんものみぞれ餡かけ
⑥赤こんにゃくの田楽
⑦聖護院かぶら、海老団子、小松菜、花麩
⑧ローストポーク
⑨揚げとからし菜のお浸し
揚物 天麩羅盛合せ(海老、フグ、茄子、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②汲み上げ湯葉刺身
③銀鱈とごぼうの煮付け
④あさりとわけぎの酢味噌掛け
⑤がんものみぞれ餡かけ
⑥赤こんにゃくの田楽
⑦聖護院かぶら、海老団子、小松菜、花麩
⑧ローストポーク
⑨揚げとからし菜のお浸し
揚物 天麩羅盛合せ(海老、フグ、茄子、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。