2月蔵人御膳

蔵人御膳.jpg

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ

②汲み上げ湯葉刺身

   ③銀鱈とごぼうの煮付け

   ④あさりとわけぎの酢味噌掛け

   ⑤がんものみぞれ餡かけ

⑥赤こんにゃくの田楽

   ⑦聖護院かぶら、海老団子、小松菜、花麩

   ⑧ローストポーク

   ⑨揚げとからし菜のお浸し

揚物 天麩羅盛合せ(海老、フグ、茄子、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。