4月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①筍の鶏そぼろあんかけ
②本日の鮮魚2種盛合せ
③汲み上げ湯葉刺身
④長芋とタイラギ貝 わさびジュレで
⑤新じゃがの旨煮
⑥ほうれん草とひじきの白和え
⑦がんも、桜麩、スナップエンドウ
⑧春キャベツと鶏肉のサラダ
⑨鴨ロース イチゴソースで
揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、茄子、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①筍の鶏そぼろあんかけ
②本日の鮮魚2種盛合せ
③汲み上げ湯葉刺身
④長芋とタイラギ貝 わさびジュレで
⑤新じゃがの旨煮
⑥ほうれん草とひじきの白和え
⑦がんも、桜麩、スナップエンドウ
⑧春キャベツと鶏肉のサラダ
⑨鴨ロース イチゴソースで
揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、茄子、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。