6月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①赤魚の味噌幽庵焼き
②稲庭うどん
③本日の鮮魚2種盛合せ
④汲み上げ湯葉刺身
⑤柚子風味じゃこおろし
⑥がんも、海老なごみ巻き、ミニオクラ
⑦豚とネギのキムチ風
⑧粟麩と茄子のあんかけ
⑨春雨と胡瓜の土佐酢掛け
揚物 天麩羅盛合せ(海老、烏賊、蓮根、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①赤魚の味噌幽庵焼き
②稲庭うどん
③本日の鮮魚2種盛合せ
④汲み上げ湯葉刺身
⑤柚子風味じゃこおろし
⑥がんも、海老なごみ巻き、ミニオクラ
⑦豚とネギのキムチ風
⑧粟麩と茄子のあんかけ
⑨春雨と胡瓜の土佐酢掛け
揚物 天麩羅盛合せ(海老、烏賊、蓮根、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。