7月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②がんも、冬瓜、花麩
③鱧と順才の冷やし茶碗蒸し
④太刀魚のジュレ掛け
⑤豚バラと万願寺唐辛子の甘辛煮
⑥赤貝の土佐酢掛け
⑦賀茂茄子の海老餡掛け
⑧本日の鮮魚2種盛合せ
⑨蛸と長芋の梅肉和え
揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、南瓜、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②がんも、冬瓜、花麩
③鱧と順才の冷やし茶碗蒸し
④太刀魚のジュレ掛け
⑤豚バラと万願寺唐辛子の甘辛煮
⑥赤貝の土佐酢掛け
⑦賀茂茄子の海老餡掛け
⑧本日の鮮魚2種盛合せ
⑨蛸と長芋の梅肉和え
揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、南瓜、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。