7月蔵人御膳

7月.jpg

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①汲み上げ湯葉刺身

②がんも、冬瓜、花麩

③鱧と順才の冷やし茶碗蒸し

   ④太刀魚のジュレ掛け

   ⑤豚バラと万願寺唐辛子の甘辛煮

⑥赤貝の土佐酢掛け

   ⑦賀茂茄子の海老餡掛け

   ⑧本日の鮮魚2種盛合せ

   ⑨蛸と長芋の梅肉和え

揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、南瓜、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。