8月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②胡瓜と豚バラの塩だれ
③本日の鮮魚2種盛合せ
④枝豆と南瓜の白和え
⑤がんも、鱧新丈、万願寺唐辛子、茄子麩
⑥長芋と人参のコンフィ
⑦白麻婆茄子
⑧魚素麺の土佐酢掛け
⑨油揚げのとろたくサンド
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱧、赤パプリカ、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②胡瓜と豚バラの塩だれ
③本日の鮮魚2種盛合せ
④枝豆と南瓜の白和え
⑤がんも、鱧新丈、万願寺唐辛子、茄子麩
⑥長芋と人参のコンフィ
⑦白麻婆茄子
⑧魚素麺の土佐酢掛け
⑨油揚げのとろたくサンド
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱧、赤パプリカ、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。