名物 自家製手作りざる豆腐
造里 鮪
八寸 うすい豆腐、豆苗と厚揚げのおかか和え、京漬物寿司、
蕗味噌松風、オオメマトウ鯛の塩焼き、人参と三度豆の胡麻和え、
はす芋と海老、きびなごの南蛮漬け、長芋の味噌田楽、
筍の香味揚げ
焚物 南瓜、山芋紫蘇衣、よもぎ麩、炙り万願寺唐辛子
揚物 季節の天麩羅(海老、小鮎、ヤングコーン、青唐)
飯物 季節の炊込み御飯(豆ごはん)、赤出汁、香物
水物 自家製甘味二種 珈琲又は紅茶
季節の一品 国産牛のすき焼き風小鍋 600円(税別)
※季節の一品は蔵人御膳をご注文のお客様に限りご注文頂けます。
皆様のご来店心よりお待ちしております!