毎度ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
遅くなってしまいましたが、蔵人御膳~霜月~のご紹介です!
今回の蔵人御膳も銀杏や柿といった季節を感じる食材が盛り沢山です!
季節の一品の国産和牛の和風小鍋は寒さが増してきた今の時期にピッタリ!
是非一度ご賞味くださいませ!
蔵人御膳~霜月~ 1日限定30食 税込1980円
季節の一品付 税込2640円
名物 自家製手作りざる豆腐
造里 鯛
八寸 有頭海老、銀杏串、小芋の揚げ、鏡鯛の幽庵焼き、
柿利休寄せ、舞茸と法蓮草のお浸し、湯葉刺身、
赤鮭広島菜巻き、すずしろの寿司
長芋と秋刀魚のレモン締め~酢味噌がけ~
温物 紅葉占地饅頭のあんかけ
揚物 季節の天麩羅(のばし海老、エリンギ、南瓜、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、赤出汁、香物
水物 自家製甘味二種 珈琲又は紅茶
一品 国産和牛の和風小鍋
季節の変わり目なので皆様風邪などひかないよう十分にお気を付け下さい。
皆様のご来店心よりお待ちしております!