蔵人御膳3月お品書き 2020-03-18 21:19:03 3月 蔵人御膳 名物 自家製手作りざる豆腐造里 本日のお造り八寸 汲み上げ湯葉、カサゴの塩焼き、花弁大根と蕗味噌、 いぶりがっこ寿司、細魚と分葱の梅肉酢味噌がけ、 菜種の芥子お浸し、姫菜新丈、一寸豆、 浅利のたまり漬け、わかめと筍のふんわり揚げ焚物 筍、わかめ、蕗、木の芽揚物 季節の天麩羅(筍、目鯒、鍵蕨、海老)飯物 湯葉ちりめん御飯、赤出汁、香物水物 自家製甘味二種 珈琲又は紅茶 一品付ver一品 牡蠣とベビー帆立の酒盗バター焼き