10月蔵人御膳 2020-09-27 09:15:31 お品書き名物 自家製手作りざる豆腐 造里 本日のお造り 八寸 汲み上げ湯葉、本日の焼き魚、 秋刀魚の南蛮漬け、鴨ロース煮、青葱とそばの実なめこ、 菊花きのこ東寺とんぶり浸し、刻み柴漬け寿司、 銀杏串、菊花大根、メープルクルミ、赤紅葉麩、出汁巻き 焚物 有頭海老、銀杏と椎茸の豆腐寄せ、 紅葉人参、ブロッコリー、ぶなしめじ 揚物 季節の天麩羅 (のばし海老、赤烏賊、南瓜、紅葉) 飯物 湯葉ちりめん御飯、赤出汁、香物 水物 自家製甘味二種 珈琲又は紅茶