12月蔵人御膳 2020-11-28 12:47:05 名物 自家製手作りざる豆腐造里 本日のお造り 八寸 汲み上げ湯葉、本日の焼き魚、はじかみ、 葱と湯葉のとびこ和え、湯葉ひろうすあんかけ、 ほうれん草と赤貝の酢味噌掛け、千枚かぶら寿司、 小海老蜜煮、ローストビーフ、蟹博多、出汁巻き焚物 海老道明寺蒸し、春菊、刻み柚子揚物 季節の天麩羅(海老、イトヨリ、小蕪、青唐)飯物 湯葉ちりめん御飯、赤出汁、香物水物 自家製甘味 珈琲又は紅茶※12月27日(日)までの販売です。※12月28日(月)からは1月の内容になります。