12月蔵人御膳

名物 自家製手作りざる豆腐

造里 本日のお造り 

八寸 汲み上げ湯葉、本日の焼き魚、はじかみ、

   葱と湯葉のとびこ和え、湯葉ひろうすあんかけ、

   ほうれん草と赤貝の酢味噌掛け、千枚かぶら寿司、

   小海老蜜煮、ローストビーフ、蟹博多、出汁巻き

焚物 海老道明寺蒸し、春菊、刻み柚子

揚物 季節の天麩羅

(海老、イトヨリ、小蕪、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、赤出汁、香物

水物 自家製甘味 珈琲又は紅茶


※12月27日(日)までの販売です。

※12月28日(月)からは1月の内容になります。