1月蔵人御膳(12月28日より販売)

R3年1月蔵人御膳

 名物 自家製手作りざる豆腐

 造里 本日のお造り

 八寸 汲み上げ湯葉、本日の焼き魚、はじかみ、

    ほうれん草と揚げのお浸し、柚子麩あんかけ、

 鉄皮なます、黒豆、有頭海老、ローストポーク、

 蟹博多、出汁巻き

 焚物 鰤、大根、木の芽

 揚物 季節の天麩羅(海老、子持ちわかさぎ、金時人参、青唐)

 飯物 湯葉ちりめん御飯、赤出汁、香物

 水物 自家製甘味 珈琲又は紅茶

 ※1月2日・3日の営業のみ食後の珈琲または紅茶のサービスはございません。