5月蔵人御膳 2022-04-21 22:58:14 名物 自家製手作りざる豆腐 九枡 ①本日の炊き合わせ ②本日の鮮魚二種盛合せ ③赤魚の醤油麹焼き ④茄子とオクラの揚げ浸し ⑤新玉葱と豆苗のナムル ⑥鱧の葛煮 銀あんかけ ⑦トマトと長芋の冷製 コンソメジュレで ⑧枝豆の茶碗蒸し ⑨新じゃがとスナップエンドウのマスタードマヨがけ 揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、新牛蒡、青唐) 飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物 水物 自家製甘味※写真はイメージです。※一日限定30食※ご予約は2日前までにお願い致します。