5月蔵人御膳



名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①本日の炊き合わせ

   ②本日の鮮魚二種盛合せ

   ③赤魚の醤油麹焼き

   ④茄子とオクラの揚げ浸し

   ⑤新玉葱と豆苗のナムル

   ⑥鱧の煮 銀あんかけ

   ⑦トマトと長芋の冷製 コンソメジュレで

   ⑧枝豆の茶碗蒸し

   ⑨新じゃがとスナップエンドウのマスタードマヨがけ

揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、新牛蒡、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味


※写真はイメージです。

※一日限定30食

※ご予約は2日前までにお願い致します。